bei uns auf unserer Webseite!

Endlich ist es wieder soweit unsere Waldsaison 2018 hat begonnen und zwar mit einem Willkommensfest im neuen Wald....

Seit Sommer 2017 steht fest, wir werden in einen neuen Wald umsiedeln, was lange wärt wird endlich wahr..

Nachdem uns eine Kindergartenfamilie ihren Wald zur Verfügung gestellt hat, konnten wir in der Woche vom 09.April - 13. April 2018 umsiedeln. Dank engagierter Eltern, die die grobe Vorarbeit übernommen hatten, (wie Bauwagen hinstellen, Bäume fällen, Sitzplätze einrichten u.v.m ), konnten wir uns in dieser Woche, mit allen Kindern an die Arbeit machen. Hier wurde fleißig gehackt, gerecht, Baumstämme verschoben, Dornen abgeschnitten, eine neue Wald-Toilette eingerichtet. Hierfür wäre die Seite  zu kurz, um alles aufzuzählen, was in den vergangenen Tagen alles passiert ist. Umso schöner war es, dass wir zum Abschluss ein wunderschönes Willkommenfest mit all unseren Eltern, Großeltern, Paten... zelebrieren konnten. So wissen nun auch die Eltern Bescheid, wo wir jeden Freitag bei fast allen Wetterbedingungen los marschieren! Na dann, auf eine gelungen Waldsaison 2018.